ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

Загадка от команды технарей Anilibria.Tv

Технарский цирк!

Играют фанфары, все зрители довольно хлопают в ладоши. На круглую сцену выходит директор цирка и его главный актёр - Господин Ведущий. В чёрном смокинге, цилиндре и с ослепительно белой тростью. Под бурные аплодисменты он доходит до центра и останавливается.

Зал затихает, начинается представление. Господин Ведущий разводит руки в белых перчатках и громким голосом начинает говорить. Его голос словно разливается отовсюду и каждый слышит каждое его слово.

"Добрый день, дамы и господа. Наши юные гости и мудрые старцы. Я хочу поздравить вас! Вам очень повезло попасть сюда, ведь наше выступление будет только лишь сегодня и только сейчас. Мы с радостью подарим вам шанс увидеть то, что заставит вас сомневаться в законах природы, техники и физики. Не верите? Тогда заключим пари! Если вы отгадаете мою загадку, то получите ценный приз лично от меня. Итак, вот моя загадка. Из всех актёров, что выступят тут, один приглашённый. Он не лучше и не хуже остальных, но есть кое-что, что его выделяет. Узнаете ли вы его? В конце выступления я жду от вас ответа: кто приглашённый герой и почему именно он. Без объяснения выбора ответы я не приму. А теперь... наслаждайтесь представлением!" Когда Господин Ведущий договорил, он загадочно улыбнулся и стукнул тростью о пол. Из под его ног повалил дым, а уже буквально через несколько секунд сцена была пуста. Зрители ахнули от удивления, а Ведущий уже объявлял первого артиста.



"Итак, поприветствуем первого нашего артиста! Известный как человек-гора, сильнейший циркач, защитник Технарьграда и просто наша добрейшая личность - Рыцарь!" На сцену выходит крупный человек в чёрной броне. В его руке настоящий стальной меч, а за спиной висит лук. Лицо скрыто под маской, но каждый из зрителей почувствовал его взгляд. Взгляд холодных изучающих глаз. "На первый взгляд по нему не скажешь, однако на самом деле он очень добрый. А ещё славно обращается с оружием, что сейчас вам и продемонстрирует."

Помощник из зрительного зала кидает Рыцарю яблоко. Рыцарь ловко выставляет меч и ловит фрукт на самом кончике. А затем, подбросив его вверх, нанизывает на лезвие. Причём яблоко, практически разделённое надвое, лишь на одной кожуре держится вместе. Рыцарь осторожно подносит его к себе и, взяв яблоко в руку, дорезает его. В его руках две половинки яблок. Одну половинку он подходит и отдаёт какому-то мальчику из зрителей, а вторую половинку он подкидывает высоко вверх, что та едва не задевает купол. Пока она летит, Рыцарь успевает вытащить лук из-за спины, стрелу, натянуть тетиву и выпустить стрелу. Всё проходит так быстро, что зрители не успевают даже опомниться, как вторая половинка яблока улетает куда-то за купол, оставив вверху маленькую дырку.

"Вы могли заметить, как быстр столь грозный боец. Однако потенциал его раскрывается только в деле. Думаю, он сейчас всё покажет сам." Рыцарь встаёт посередине арены, со всех сторон света от него становятся помощники-лучники. Они подготавливаются и стреляют. Сразу видно, что между собой они не сговариваются, когда стрелять, поэтому предугадать момент выстрела почти невозможно. Рыцарь же, без тени сомнения, отбивает все выпущенные в него стрелы своим щитом и мечом. Каждый из четырёх лучников выпускает по пять штук, однако не одна из них не касается даже брони Рыцаря.

"Великолепная реакция и буквально шестое чувство позволяют лучнику делать вещи, которые обычный человек не смог бы сделать даже после долгих тренировок. Что это? Магия? Упорное стремление? Или же рыцарская честь? Тут даже я не знаю, а Рыцарь пока ответа не даёт."

После этого он, положив руку на грудь и поклонившись, свистит. Это первый звук, который издаёт сам рыцарь. На его зов на сцену выбегает лошадь. "А, Рыцарь призвал своего коня. Породистый конь, столь же крепкий, как и сам рыцарь, он может выдерживать долгие странствия и тяжёлые бои. Но сейчас Рыцарю, кажется, не до боёв. Ох уж он ловелас!" В это время Рыцарь достаёт из сумки, висящей на коне, букет цветов и, подъехав к одной из девушек-зрительниц, дарит его. И после этого уезжает со сцены. На этом первое выступление окончено. "Вот такое немного сумбурное, но безусловно интересное выступление в средневековом стиле. Довольно необычное начало, не так ли? Что же нас ждёт дальше? А дальше нас ждёт ещё много интересных выступлений! Итак, а теперь на сцену выходит поклонник техники, создатель роботов и сумрачный гений Роботехник!" Весь купол начинает дрожать от звука мощного мотора. На сцену медленно выезжает нечто невообразимое. Большой железный ящик на колёсах, который тянет за собой маленькая машинка. Странное и очень несуразное создание, добравшись до центра сцены, остановилось. И как только заглох мотор машинки, задняя крышка ящика с грохотом открылась. Оттуда, вяло переставляя ноги, выбрался робот чуть более человеческого роста. Он осмотрелся и, будто боясь взглядов, осторожно выбрался наружу. “Ах, да, дамы и господа. Забыл упомянуть одну вещь. Наш артист Роботехник и сам робот. Он ещё многого не знает, но ему, кажется, очень весело. Давайте поприветствуем его аплодисментами!” Весь зал зааплодировал, кто-то даже встал и аплодировал стоя. Все с огромным интересом смотрели на робота. А тот, словно осмелев, встал в полный рост и помахал рукой. “Кажется, Роботехник готов начинать. Что же, наслаждайтесь его творениями!”

Робот, услышав голос Ведущего, кивнул и выставил перед собой руки. Казалось бы плотная сталь его пальцев начала колыхаться, а через пару секунд и вовсе стала как вода. Сначала она собралась в его ладонях, похожая на жидкий металл, а потом начала собираться в разные образы.

Цветы, птицы, небольшие фигурки животных. Роботехник воспроизводил это всё, а жидкий металл обретал всё более интересные и красивые формы. И, наконец, когда робот определился с выбором, он опустил одну руку, оставив выставленной лишь правую. На его пальце вытянутой руки сидела маленькая птичка из чистого металла.

И, что самое забавное, она была словно живая - озиралась по сторонам, чистила свои металлические перья, и даже щебетала. А потом Роботехник подкинул её. Из его руки одна за другой вылетали птицы, словно рождаясь в его коже. Все они, сбившись в стаю, летали под куполом. Повсюду слышалось щебетание. Многие птички приземлились к зрителям и те в живую увидели металлических птиц, которые двигали и действовали как живые. Дети были в восторге, а у взрослых просто не было слов. Это было чудо. “Роботехник показал нам лишь малую часть своих способностей. Кстати, он сейчас управляет каждой из птиц, слышит и видит то же, что и они. Но это занятие очень тяжёлое, поэтому, к сожалению, и у этого чуда есть лишь мгновение.” После этих слов все птицы одновременно потеряли форму и превратились в лужицы металла, который незамедлительно, как живой, потёк обратно к хозяину. И через минуту Роботехник собрал всех птиц обратно. Ещё раз помахав рукой, он снова зашёл в свою коробку и, заведя мотор машинки, покинул сцену. “Что же, выступление было крайне интересное. Жаль только, что не долгое. Надеемся, что Роботехник скоро сможет владеть своими роботами ещё лучше. А у нас следующий номер! Встречайте, Небесная Танцовщица, Алая Принцесса Мария!”

На сцену выходят четыре девушки. Все в нежных белых нарядах, похожих на свадебные платья. А позади них идёт пятая, и лишь на ней жгуче-красное платье. Все девушки двигаются идеально ровно, словно один человек. Они доходят до центра сцены и замирают. Свет в зале и на сцене начинает затихать, пока не остаётся лишь луч прожектора, что освещает девушек.

“Сегодня эта ослепительная девушка поведает нам историю. О своей нелёгкой жизни марионетки, о предательстве и спасении, о прекрасной любви и надежде. Но всё это вы можете почувствовать лишь в её танце. И каждый найдёт для себя что-то своё.” Девушки в белых платьях разошлись по сторонам, и вперёд вышла Алая Принцесса. Она вдохнула полной грудью и начала петь. Сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. Языка, на котором она пела, никто не знал, но сама песня словно врезалась в душу, цепляла что-то внутри, заставляя слушать её, затаив дыхание. Девушка начала танцевать, не прекращая петь. Её платье светилось словно огонь, яркое и пламенное. Девушки в белых платьях создавали идеальный фон для принцессы. И, наконец, когда подошла кульминация… девушки в белых платьях упали. Словно марионетки, у которых обрезали нити.



“Мы, словно те марионетки, не имеющие свободы. Те, кем управляют. Те, кто управляет. Вы думали, что те девушки прекрасны. Да, они прекрасны. Но они - лишь куклы. А управляла ими…” Ведущий не договорил, с потолка спустилась белая верёвка, похожая на простыню. Алая принцесса схватила её и воспарила на ней в воздух. Прожектор следил, как она парила над сценой, держась лишь за эту ткань. Она сделала несколько кругов и опустилась вниз. Её подхватил сам Господин Ведущий, появившийся снизу буквально из ниоткуда. Он, удерживая её одной рукой в своих объятьях, загадочно улыбнулся и, выставив руку в перчатке, щёлкнул пальцами. Свет прожектора пропал, всё сцена пропала в тени. А через пару секунд вернулся свет, но ни Ведущего, ни принцессы уже не было. На полу лишь лежали четыре куклы в белых одеяниях. “Надеюсь, вам понравилось это выступление, в котором довелось поучаствовать даже мне. А теперь мы идём дальше! И дальше вас ждёт парное выступление двух очень разных, но очень интересных личностей. Первый родом из маленькой горной деревушки в Тибете, мастер тайного и опасного мастерства под названием Джуджум. Все его зовут Шаман. И его стихия - огонь.”

Словно в ответ на эти слова, на сцену вышел человек. Он был по пояс раздет, довольно высокий и накаченный мужчина. Его тело в нескольких местах покрыто шрамами. В руках Шаман нёс посох в виде извивающегося дракона. Когда он подошёл к центру сцены и взмахнул им, из его конца-пасти вспыхнул огонь. Шаман покрутил посохом, оставив в воздухе красивое свечение, а затем и сам выдохнул огнём, словно и сам был драконом.
“Да, Шаман у нас горячий парень. А вот второй артист, скорее, представитель льда, чем пламени. Художник, так он себя называет. Он рисует картины в воздухе, используя свою кисть. А как он это делает, мы сейчас и увидим!”

На сцену рядом с Шаманом выбежал паренёк. Блондин с голубыми глазами, в его руках был двуручный посох, похожий на огромную кисть. На конце она светилась нежным синим цветом.

Когда эти двое встали рядом, между ними словно пробежала искра. Не сговариваясь, лишь обменявшись взглядами, они приготовились. Над сценой повисло тяжёлое молчание. Напряжение росло, свет в зале медленно затухал, пока совсем не потух. Видны остались лишь два огонька - синий и красный.


И именно тогда заиграла музыка. Воинственная музыка, выбивающая очень чёткий ритм. Огоньки сдвинулись и помчались друг к другу, оставляя красивые следы в воздухе. Сражение началось. Оно было очень красиво, два разных светлячка в полной темноте то встречались, то расходились. Парили то высоко вверху, то припадали к земле. А когда встречались, раздавался удар и во все стороны летели искры, а мимолётная вспышка освещала лица Шамана и Художника.
Темп музыки нарастал, ударов и вспышек становилось всё больше и больше пока, наконец, всё моментально не затихло. разноцветные светлячки остановились на прежних местах. Вновь вернулся свет, Шаман и Художник стояли на своих местах и тяжело дышали. Пара мгновений молчания и они вместе выставили руки с посохами вперёд. Зал начал ликовать, аплодисменты были оглушительны. Такого светового шоу от двух людей они ещё не видели. Поклонившись, артисты ушли со сцены.

“Что же, прекрасное яркое выступление с отличным концом. Ну, пора и нам завершать наше выступление. У нас для вас остался последний номер. Надеюсь, вы любите магию. Приветствуем нашего Волшебника и его милую Ассистентку!” На сцену выходит молодой человек в смокинге. За ним идёт девушка в костюме кролика. Девушка везёт за собой небольшую тележку с предметами. Волшебник же, улыбаясь очень весёлой улыбкой, достаёт из воздуха цветы и дарит их девушкам в зрительный зале.



Но это продолжалось недолго. Ассистентка буквально за шиворот ухватила Волшебника и подвела к подготовленному реквизиту. Наконец, началось основное выступление. На сцене был собран ящик в человеческий рост. Именно в него зашла девушка. Волшебник закрыл ящик и, покрутив палочкой, открыл его. Разумеется, Ассистентки там уже не было. Однако зрители просто ахнули, когда та самая девушка снова вышла на сцену как ни в чём не бывало.





“Знаете, иногда такие перемещения довольно не комфортные. Почему-то мне стало лучше, когда я подумал, что это не я ассистент.” В то время девушка подняла пистолет в руке и выстрелила в волшебника. Тот упал. Все зрители в шоке перешёптывались. Но парень, ко всеобщему удивлению, практически тут же встал, подкидывая рукой пулю. “А, забыл сказать. Эта милая Ассистент постоянно хочет убить Волшебника. Вот только у неё это никогда не получается, ведь он оказывается всегда умнее и лучше её.” Ассистентка схватила со стола рапиру и приблизившись к Волшебнику, проткнула его. А точнее его плащ, который он выставил перед собой. Когда она извлекла оружие, разумеется, на нём и капли крови не было. Волшебник тем временем схватил Ассистентку на руки. Она же была слишком удивлена, чтобы хоть как-то на это ответить. Парень сделал шаг, второй, а затем пошёл по воздуху. Словно танцуя, он парил над сценой, заставляя всех зрителей открывать рты от удивления. Наконец, когда он почти достиг потолка, он, удерживая Ассистентку одной рукой, второй снял шляпу, поклонился и исчез в дыму, который повалил у него из под ног. В это время в центре сцены уже стоял Ведущий. Казалось, никто не заметил, как он там появился. Он оглядел зал и, с воодушевлением, произнёс: “Что же, дамы и господа, вы ещё помните про наше пари? Ответьте же, кто из актёров приглашённый и почему? И тогда я вас награжу. Жду ваших ответов!”

“Что же, дамы и господа, вы ещё помните про наше пари? Ответьте же, кто из актёров приглашённый и почему? И тогда я вас награжу. Жду ваших ответов!”



ВСЁ! ПОБЕДИТЕЛЬ БЫЛ ОПРЕДЕЛЁН! :) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ

Возврат к списку
Комментарии:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
0
Kaneki Ken
Viewer Icon Зритель
Кто побититель
0
Josef
Viewer Icon Зритель
Цитата
Josef пишет:

Возможно - Небесная Танцовщица, Алая Принцесса Мария? Я бы сказал что у неё выделяющееся имя, относительно других актеров, возможно она и вправду Принцесса и её пригласили поучаствовать.
Странно, что мой вариант не ближе, ну да ладно)
0
dirtamen
Viewer Icon Зритель
Цитата
Itashi AL пишет:

Цитата
dirtamen 28 Апреля 2016
Танцовщица, потому что в остальных выступлениях говорит только велёщий (их выступления так и построены), а она сама поёт.
ОТВЕТ ЗАСЧИТАН!
Напишите в ответном комментарии ссылку на свой акк в вк .
https://new.vk.com/dirtamen
0
Zero
Viewer Icon Зритель
Загадка с сотней ответов. :D
0
Aratauke
Viewer Icon Зритель
Цитата
Hikariya пишет:

Цитата
Aratauke написал:
Нет, если рыцарь-бэтмен не DarkKnight, то Бэтмен не Брюс Уэйн.
Знакомтесь, это Alkhorus.
Ну я всегда подозревал, что этот богач не может быть Бэтменом.  :|
0
Hikariya
Team Icon АниЛибриец
Цитата
Josef написал:
А можно тогда истинный ответ узнать, пожалуйста?
Мария отличалась от всех, потому что её имя было известно.
0
Josef
Viewer Icon Зритель
А можно тогда истинный ответ узнать, пожалуйста?
1
Hikariya
Team Icon АниЛибриец
Цитата
Aratauke написал:
Нет, если рыцарь-бэтмен не DarkKnight, то Бэтмен не Брюс Уэйн.
Знакомтесь, это Alkhorus.
0
Zero
Viewer Icon Зритель
Что за призы-то хоть были? :D
0
Hikariya
Team Icon АниЛибриец
А еще хотелось бы сказать, что правильно ответа не было. Мы выбрали наиболее подходящий.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.