ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

Поддержи проект AniLibria.Tv



Привет, Либрийцы! Зимний сезон подходит к концу и мы можем подвести небольшие итоги нашей работы:


В зимнем аниме-сезоне команда АниЛибрии работала над 28 онгоингами: стабильность выпуска серий в этом сезоне просто рекордная, если смотреть недельные отчёты, то задержанных онгоингов было не более 1-2, а чаще вообще не было никаких задержек.

Между тем, количество релизов, выпускаемых в течении суток с момента выхода в Японии - сильно увеличилось. Как хороший пример - могу показать вам вот этот отчёт. Не каждая неделя такая, но таких недель с каждым сезоном становится всё больше. Команда работает стабильно, чётко, в случае болезни или других обстоятельств - отсутствующие актёры без проблем заменяются. Мы добились того, чтобы озвучка выходила качественной, но при этом выходила настолько быстро, насколько это возможно. Звукари и переводчики, редакторы и оформители, все работают и стараются для вас.

В этом сезоне мы выпустили приложение на android, в котором полностью отсутствует реклама (за исключением "веб-плеера", но на него мы никак не влияем), также закупили дополнительные мощности для поддержания плеера на сайте. Конечно, у нас на сайте есть реклама, так что проект сколько то зарабатывает, однако куда меньше, чем если бы мы добавляли рекламу внутрь серий. Мы этого, конечно же, не собираемся делать, т.к. нам ценен ваш комфорт.

Сейчас мы предлагаем уникальную возможность, только с 25 марта по 1 апреля 2018 года - внести добровольное пожертвование АниЛибрии - более 3000р. - и указать там свой email, под которым вы регистрировались на сайте. За это вам будет навсегда присвоен статус "Спонсор проекта" (такой статус сейчас имеют те, кто поддерживает нас через patreon).

Если вам нравится, как мы работали в этом сезоне, но вы не имеете возможности или желания поддержать нас финансово - не беда! Поддержите нас репостами в ВК (чем больше репостов, тем лучше), своей активностью на нашем дискорд-сервере, распространением видео с нашего канала на Youtube, или подпиской на наш телеграм. Ну и, конечно, рассказывайте своим друзьям, что есть такая озвучка, которая нравится вам и где администрация и команда общаются со зрителями и прислушиваются к их мнению. Спасибо, что были с нами весь этот сезон, мы будем продолжать и дальше вас радовать. Спасибо, что выбираете нас!

Возврат к списку
Комментарии:
Страницы: 1 2 3 След.
0
Shino_Yumi
Viewer Icon Зритель
этож не обязательно , ведь так ?!
0
AizeNeo
Viewer Icon Зритель
:?:   А почему "только с 25 марта по 1 апреля 2018 года"? И что означает "уникальная возможность": в чём её уникальность? Почему нельзя сделать это на постоянной основе: я бы этой возможностью воспользовался, но только в мае-июне. Или всё как с Патреон-пользователями: через Яндекс-деньги уже не спонсор?
Дополнительно.
"и указать там свой email": "там" - это где? Нельзя ли сделать более подробную инструкцию? Например: зайди/те на https://www.anilibria.tv/donate.php - выбери/те удобный способ оплаты - выполни/те перевод - напиши/те администратору сообщение с необходимой информацией о переводе (способ оплаты, дата/время, номер (часть номера) кошелька, с которого был выполнен перевод и тому подобное).
"email, под которым вы регистрировались на сайте" - возможно, я придираюсь, но я бы использовал "email (адрес электронной почты), который содержится в разделе "Контактная информация" вашего профиля"
0
Люпин Либрийский
Admin Icon Администратор
Цитата
Alexey Khoroshun пишет:

Хм, Господа я вас добровольно поддерживал 20 Марта, потому что вы большие молодцы и вообще выпускаете великолепную озвучку на сумму большую чем 3к рублей. Возможно ли что ли исключение сделать?
Да, ок. Напишите мне точное время / куда транзакция была отправлена / другие данные, которые считаете нужными отправить (мне на почту lupin@anilibria.tv или в лс в вк)
0
MichaelR
Sponsor Icon Спонсор проекта
Неплохо. Но я, лучше, подумаю над повышением ежемесячной до 10$.
0
Alexey Khoroshun
Sponsor Icon Спонсор проекта
Хм, Господа  я вас добровольно поддерживал 20 Марта, потому что вы большие молодцы и вообще выпускаете великолепную озвучку на сумму большую чем 3к рублей. Возможно ли что ли исключение сделать?
0
klimkolomna
Viewer Icon Зритель
Ребята молодцы. Почему не поддержать?! Специально завел себе яндекс кошелек. Завтра задонатим  ;)
2
Сергей
Sponsor Icon Спонсор проекта
Очень грубо, человек высказал СВОЕ мнение, его куда то посылаешь. Комментарии для того и есть, чтобы мнение свое высказывать, я частично солидарен с ним. Но все же на этом сайте, я считаю, достаточно рекламы. Если будут финансовые трудности у Люпина и команды, то конечно, я думаю, они не будут на чистом энтузиазме работать, и сами разберутся, где, чего добавить.
3
Grazhdanin_nachal'nik
Sponsor Icon Спонсор проекта
По текущему курсу это эквивалентно 4,5 годам подписке патреона по 1 доллариусу в месяц, 3000 рублей - один выходной на подработке, с проектом я знаком уже около 6 лет, да бывают казусы, но всё же на данный момент лучше ничего нету. Если правильно помню хостинг за пределами РФ, то есть даже если заблокируют сам ресурс на территории РФ, что опять же маловероятно, проект ещё просуществует пока правообладатели не доберутся до страны хоста, откуда не так уж и трудно будет перенести сайт, тотальный правовой трындец в ближайшие 2 декады не намечается, так что причин по которым эти деньги уйдут в никуда не остаётся.
Из приведённых выше аргументов можно сделать вывод, что плакал мой выходной, который я как правило проводил за просмотром чего-то хорошего с подходящими блюдами и напитками.
0
lisek
Viewer Icon Зритель
Цитата
Люпин Либрийский пишет:
Ну вали на анидаб рас ты такой адекватный!
Да я вроде вежлива послал
0
NoOne
Sponsor Icon Спонсор проекта
Могли бы вы добавить возможность пополнения через Интеркассу?
Дело в том, что переводы из той страны, где я сейчас нахожусь, с более-менее адекватными процентами за перевод в Россию можно осуществить только посредством Интеркассы.
Страницы: 1 2 3 След.