ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

Поддержи АниЛибрию через систему "Патреон"!



Поддержать!

Друзья! В последнее время вы могли наблюдать сайте AniLibria наши эксперименты с тем, как установить рекламу, приносящую деньги, но при этом не уничтожающую сайт и не превращающую его в какой-то сплошной балаган из самих по себе включающихся орущих видео и тому подобного ужаса. К-сожалению, эксперимент практически полностью провалился. Мы попробуем ещё один вид клик-андера, но не факт, что и он будет окупать установленный по плану бюджет проекта.

А сейчас Ваш вполне законный вопрос: зачем нам деньги и о каких деньгах идёт речь? Конечно же, речь не идёт о каких-то там миллионах или даже сотнях тысяч. Но наш проект совсем недавно вышел на новый уровень - мы начали хорошо вкладывать деньги в распространение наших серий в соц.сетях. А кроме того, думаю хватит это скрывать, я придумал новую систему премий для тех членов команды, которые умудряются несмотря на то, что это колоссальная и сложная работа, выпускать серии за одни сутки с момента выхода в Японии.

Команда проекта у нас просто огромная, 84 человека и это не считая Академию и сотрудничающих с нами видеоблогеров. Понятное дело, премии выдаются далеко не всем, но даже если выделять тех, кто принимает непосредственное участие в выпуске серий (переводчики, дабберы, технари), даже если выделять из них только тех, кто выпускает серии за сутки - всё равно получается очень много людей, так что деньги в одни руки это в любом случае небольшие. Но, как говорится, "мелочь, а приятно", возможно кто-то благодаря такой небольшой дополнительной мотивации стал стараться делать быстрее, а кто-то, возможно, не ушёл с проекта, когда его мать/девушка/жена в очередной раз заявила "хватит тратить время на это своё хобби, денег оно тебе всё равно ни копейки не принесёт".

Так вот, наш проект совсем недавно вышел на новый уровень и уровень этот требует определённого бюджета. И тут я нахожу такой сервис, как "Патреон". Сервис довольно простой и понятный - на нём каждый человек может подписаться на кого-то, что он будет раз в месяц перечислять по 1$ в поддержку какой-либо творческой личности или творческого объединения. Что такое 1$ - по нынешнему курсу это 57 рублей. С одной стороны - зачем Вам выбрасывать свои 57 рублей в никуда, ведь вы никакой выгоды не получите. С другой стороны - достаточно 100 человек (а нас смотрят миллионы, на группу подписано 100 000, а на Ютуб-канал 83 000 человек), так вот, достаточно 100 человек по 57 рублей в месяц - и это уже будет прибыль 5700. Не каждая реклама приносит столько, а ведь это всего 100 человек из 100 000 зрителей. И это всего-то полтинник. Ну, конечно каждый сейчас подумает "у них 100 000 подписчиков тут, кто-то из них впишется, не пропадут". Но дело в том, что так подумают все, абсолютно все. Так что единственный человек, который за нас впишется, возможно, это Вы. Мы никого не заставляем и даже не уговариваем, если вы сами с трудом выживаете, платите ипотеку или 10 лет копите на автомобиль - мы призываем поддержать нас только тех, у кого есть на это материальные возможности.

Проект АниЛибрия работает уже больше 5 лет, мы выпускаем довольно качественный аниме-контент на Ютубе, мы озвучиваем серии быстро и при этом качественно, мы единственные сейчас составляем реальную конкуренцию с сфере качественной озвучки аниме безумно популярному проекту АниДаб, не давая им зазнаться и совсем на всё забить. И мы практически ничего с этого не имеем. Более того, первый год моего руководства проектом (2014) - я тратил деньги из своего кармана на его поддержание, оплату хостинга, защиту от ддос-атак. То есть проект вообще тогда работал в минус. Сейчас проект работает в плюс, но без того, чтобы забить его вдоль и поперёк самыми ужасными видами рекламы или начать рекламировать казино прямо в видео - ничего не получится. Сейчас же у нас появилась возможность этого избежать. Так давайте попробуем. Ссылка на патреон - https://www.patreon.com/anilibria - Даже если никто не поддержит, мы будем дальше продолжать заниматься озвучиванием, что-нибудь придумаем ещё. Но будет немного грустно. (Особенно мне, меня Иташи засмеёт своими "я же говорила")

Спасибо за внимание всем, кто прочитали, спасибо за поддержку тем, кто за нас "впишется". Спасибо, что выбираете нас!

Возврат к списку
Комментарии:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
4
Metal Panda
Viewer Icon Зритель
Цитата
Виктор Мец написал:
мне так же проще заплатить на том же кранче, за годную озвучку,
Врать сюда пришёл? На кранчах нет озвучки на русском, только субтитры.
0
Виктор Мец
Viewer Icon Зритель
Я смотрю у вас только потому что, а не поьому что я прусь с вашей озвучки. мне так же проще заплатить на том же кранче, за годную озвучку, а не это любительское дно. Не зазнавайтесь ребята
1
Шевроле Нива
Viewer Icon Зритель
та мне уж проще эту баксу скидывать раз в месяц на яндекс деньги или счет сбербанка)
0
Milky Jack
Viewer Icon Зритель
Что случилось с патреоном Анилибрии? Мне на почту пришло письмо о том что мой патреон аккаунт удалили за подозрение в мошенничестве (при том что я туда пару недель не заходил) и сразу через 2 минуты начали приходить письма а том что Анилибрия возвращает всё то что я жертвовал последние 5 месяцев. Я немного озадачен
1
AizeNeo
Viewer Icon Зритель
Патреон - это просто чудо: мало того что полностью на английском + проверка "Я не робот" (честно говоря, эти дорожные знаки уже достали) + так ещё и служба поддержки на том же самом языке (создал аккаунт - ввёл данные карты - "всё отлично" - через минуту приходит сообщение на почту, что ваша учётная запись подозрительная - а дальше непонятная абракадабра на английском языке) - в общем, отличный способ для поддержки проекта  :(
0
Thomas_McRoxer
Sponsor Icon Спонсор проекта
Не сказал бы что я прям фанат аниме, более того в основном оно мне не нравится, но ребята проделали реально огромную работы, респект донат!) ;)  ;)  ;)
0
Kentri
Viewer Icon Зритель
Цитата
JustGuy написал:
Ребят, возник вопрос по пользованию Патреоном. Можно ли как-то перечислить, скажем, 10$ единожды и по 3$ ежемесячно (подписка)?
В сомом низу сайта есть кошельки, куда можно закинуть монетку.
0
JustGuy
Sponsor Icon Спонсор проекта
Ребят, возник вопрос по пользованию Патреоном. Можно ли как-то перечислить, скажем, 10$ единожды и по 3$ ежемесячно (подписка)?
0
Денис Корниенко
Viewer Icon Зритель
ВЕЛИКОЛЕПНО - еслиб можно былоб просто убрать японскую дорожку, тоесть сделать чиста ваши слова без японской озвучки. То можно в кинотеатрах показывать. А так вышло ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!! Спасибл.
0
Primo994
Viewer Icon Зритель
ребят а нельзя киви еще добавить? просто общаюсь с ним дольше чем сяндекс и веб маний.  а озвучка  у вас класс.вроде на анидабе до сих пор класс убийц не закнчили первый сезон :D  :D  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.