ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

Manga Home — журналистский проект о японской манге, аниме и популярной культуре Японии на русском языке

Помните недавний ролик, освещающий новинки зимнего сезона, снятые по манге? Мы сделали его в сотрудничестве с журналистским проектом под названием Manga Home! Теперь немного информации от них самих:

Manga Home
— журналистский проект о японской манге, аниме и популярной культуре Японии на русском языке.

В мире около 160 миллионов людей владеет русским как первым языком; из них около полумиллиона в той или иной мере интересуется комиксами, аниме и мангой, но не имеет доступа к русскоязычным информационным ресурсам — виной тому их отсутствие.
Вы только представьте: 500 000 человек не могут почитать на своем родном языке о том, что им нравится. Manga Home собирается изменить эту несправедливость, с вашей помощью!

Вы спросите: раз мангу любят так много человек, то почему до сих пор нет проектов, которые освещают актуальную информацию в режиме реального времени, проводят аналитику, делают репортажи и интервью? Почему нет того, что можно назвать настоящей журналистикой в области комикс и аниме индустрии? Вопрос сложный и в то же время простой. Можно сваливать вину на отсутствие заинтересованности и платежеспособности целевой аудитории, на нежелание инвесторов спонсировать проекты. Но ключевое слово в предыдущем предложении всего одно — «вина». Мы считаем, что не было еще интересных проектов, которые могли бы дать жизнь манга-журналистике в России.  Не было, пока не появился Manga Home. Мы можем все изменить!

Если Вам интересно развитие такого проекта в России, не стесняйтесь и переходите по ссылке!


Возврат к списку
Комментарии:
1
Devilok
Viewer Icon Зритель
прикольно)