ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

Уж не Сильва ли это 20: Роскомнадзор-тян

Комментарии:
Страницы: 1 2 3 След.
0
YesAndNo
Viewer Icon Зритель
цитата из интернета - "еще с лицензированием пользования половых органов сильно подумать надо - а то ими куча разных преступлений и правонарушений совершается" :)
0
Алекс Огнёв
Viewer Icon Зритель
Уважаемая, Сильвана! Прочитал, Ваш, комментарий. Эмоционально. экспрессивно, где-то даже несколько грубо. И вот, тут несколько тоже обидно, когда человек которого ты уважаешь, называет, тебя лицемером, только по тому, что его мнение с твоим не совпадает. Ну да ладно. Это не столь, важно. Важнее другое. Вы ведь по сути во многом правы, как не странно.
1.     Родители действительно должны контролировать и правильно воспитывать своих детей. Тогда таких проблем возникать не будет. А если они этого не делают, это и правда меньшее из зол.
2.     Российский фонд кино, это организация для распила, гос. бюджета. Ни для чего больше он не предназначена. Воровать как-то же надо, статьи для списания денег тоже нужны. Вот и имеем, мы эту организацию с её продукцией, которая годна только в топку. Хотя если подумать. Кто кого имеет, так сразу и неясно, мы их или они нас.
3.     Телевидение. Гос. каналы, показывают порой такой, волосы шевелятся, даже там, где е растут. Просто так у нас устроена система власти. Пустая безосновательная пропаганда, и беспредельное зомбированы нации. Нам говорят, что жизнь становиться лучше, а на самом деле проблем в государстве столько, что вот если сейчас, их взяться решать по настоящему и в серьёз, нашим внукам хватит. Телевидение сейчас, это гиганская корпорация по промывки мозгов, на всех уровнях.
В этом вы действительно правы, глупо доказывать обратное. Так же либо я несколько не верно выразился, либо Вы не увидели, того что я пытался сказать. Хентай, я подчёркиваю, хентай, запрещать не надо! Его стоит ограничить, так чтобы его не смогли посмотреть дети, примерно лет до шестнадцати, старше уже бесполезно. Однако и свободное распространение такой продукции не должно быть. Просто для того. Чтобы она не попала в детские руки. Я против откровенно глупых и ненужных запретов. Но и полной анархии быть не должно. Взрослые пусть смотрят это дело каждого, от чего к нему прихдит кайф, от нарисованной большеглазой японки или от не нарисованной негритянки. Но к несовершеннолетним, такая продукция попадать не должна. Это что касается хентая и этти. Хотя этти можно и раньше разрешать смотреть. Там уж ничего особо ужасного нет.
Вы сказали у нас не средние века. Да, но это не значит, что можно позволить себе всё что захочется. Выговорили, про античных художников и скульпторов, только вот тогда, нормы морали несколько отличались от нынешних.  Они к слову были менее пуританские нежили сегодняшних. Хотят художники рисовать, такого плана вещи. Ну так кто же против. Создавайте сайты с механизмом, отслеживания возраста посетителей. Указывайте, что конкретно будет размещено на сайте, что данный контент предназначен для лиц старше шестнадцати или восемнадцати лет. Всё никаких проблем не будет, туда пойдут. Именно те кто этим интересуется. А свободная публикация в соц. сетях. Такого быть не должно. Это искусство не для детей и подростков.
А вот юри и яой с лолями. Простите, запретить надо. Как и любую пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации в целом. Ещё и уголовную ответственность ввести за неё. Другое дело, чтобы как Вы и сказали простые сериалы, под общий каток не попали, но это несколько иная проблема. Вы говорили, там о самоудовлетворении. Ну тут я с Вами опять не соглашусь. Вы неверника видели, ну или хотя бы слышали о фильме «Бригада». Сколько после этого сериалы Саш белых стало и таких бандитских группировок. Или тот же бумер. Из него фразы у молодого поколения на цитаты разошлись. На какое количество преступлений побудили эти фильмы? Под ворохом всех этих телешедевров, страна в девяностые и двухтысячные просто захлебнулась от волны насилия. Так вот здесь, тоже самое.
Если например, положить перед собакой большой кусок вкусно приготовленного мяса, и сказать «Нельзя», она всё равно его скушает, это инстинкты. Они у нас у всех одинаковые, в этом случае, у педофилов и маньяков всё будет срабатывать аналогично. Тут как в анекдоте с фальшивыми ёлочными игрушками будет. И вот смотрит такой человек, смотрит, месяц два. Полгода, год, а потом у него крышу от неудовлетворённости срывает, и он идёт в полный разнос и вот уже море крови и десятки жертв. Животных нельзя дразнить. Тут то же самое. Таких надо, от общества полностью изолировать, либо уничтожать на физическом уровне, либо использовать бесплатный труд рабов. Так же и с геями и с остальными извращенцами глубокой извращённости стоит поступать. И наказание за преступления по части педофилии, надо ужесточать, чтобы они элементарно боялись совершать преступления. Яой, юри и лоли, помогают подрастить смену,  недолюдей. Значит, этих жанров, быть в нашем культурном пространстве не должно. Предвосхищая возможные мысли по поводу, того что мои слова, смахивают, на фашизм, скажу. Это не так. Сама природа или Бог, кому как больше нравится, сделали нас такими. Именно эволюция установила такие законы, обоеполый союз, даёт потомство, однополый возможен, но нежизнеспособен.
Яой, юри, (тут уже без лолей), пропагандируют, противоестественные вещи, противные самой природе и Богу. Так в чём же моё лицемерия. В том что я слепо не защищаю всё подряд, а стараюсь разделить, хорошее и плохое? Или в том, что с вами не согласился, а ролик посмотрел, да ещё и на сайте зарегистрирован?
Я ещё раз повторяю. Мои слова не направленны. Против Вас или сайта, они направленны против, плохого и пагубного анимэ. А хорошее я и сам с удовольствием посмотрю, в вашей озвучки. Я желаю вам и Анилибрии в целом успехов и процветания. Развивайтесь дальше, придумывайте, что-то новое и интересное. Будьте всегда в тренде и на волне. И пусть проблем с нашим государством у вас не будет.
За ошибки и опечатки прошу прощения!
0
LunkeZ
Viewer Icon Зритель
Цитата
Sidious-dono пишет:

Цитата
LunkeZ пишет:

Роскомнадзор полностью подчиняется Российской Власти или еще кому-то вроде .
Сразу видно - человек не особо в этом разбирается, но кого-то обвиняет.
Роскомнадзор - это исполнительный орган. Он действует в соответствии с законодательством, принимаемым Думой, и указами Президента.
А кто избирает Призедента и депутатов в Думу? Верно. Мы. Народ.
Если так составить логическую цепочку, то это мы сами себе так насолили. Это настолько забавно, что даже не смешно...((
Дума не является Российской Властью?Мне рисуется картинка,где человек пишет Одни и те же слова,написанные мною вчера.Глубокий вздох* Как говорится ,,Логика Умри!''
0
Sidious-dono
Viewer Icon Зритель
Цитата
LunkeZ пишет:

Роскомнадзор полностью подчиняется Российской Власти или еще кому-то вроде.
Сразу видно - человек не особо в этом разбирается, но кого-то обвиняет.
Роскомнадзор - это исполнительный орган. Он действует в соответствии с законодательством, принимаемым Думой, и указами Президента.
А кто избирает Призедента и депутатов в Думу? Верно. Мы. Народ. :\
Если так составить логическую цепочку, то это мы сами себе так насолили. Это настолько забавно, что даже не смешно...((
0
LunkeZ
Viewer Icon Зритель
Цитата
Цитата
XP! пишет:

Роскомнадзор - дармоеды!!! На *** я их вертел!!!
Роскомнадзор полностью подчиняется Российской Власти или еще кому-то вроде.Отсюда вытекает что виновным в этом это чиновники предложившие свой законопроект.      Вот так вот
0
XP!
Viewer Icon Зритель
Роскомнадзор - дармоеды!!! На *** я их вертел!!!
1
Сильвана Либрийская
Team Icon АниЛибриец
Цитата
Mr Lexxandr пишет:

Сильвана Либрийская , подписываюсь под каждым вашим словом. Очень радует, что у любимой Анилибрии такие здравомыслящие руководители)
Большое спасибо! На самом деле у меня гораздо больше аргументов, примеров и доводов. Только когда начинаю спорить и пытаться что-то доказать, мне не достаёт хладнокровности (надо бы поучиться у Ходзуки XD ), чтобы всё более здраво, вежливо и доходчиво изложить. Возможно по причине того, что я уже не первый раз этого говорю, или из-за того, что меня удивляет как такие простые и логичные вещи не понимают, казалось бы, взрослые и адекватные люди. Но, надеюсь, я когда-нибудь наберусь сил и смогу всё нормально прописать по пунктам и, возможно, даже снять об этом серьёзный психологический выпуск.
Но мне очень приятно, что даже в потоке моей бурной и эмоциональной речи оказалось возможным увидеть рациональное зерно :)  
1
Mr Lexxandr
Viewer Icon Зритель
Сильвана Либрийская, подписываюсь под каждым вашим словом. Очень радует, что у любимой Анилибрии такие здравомыслящие руководители)
0
Сильвана Либрийская
Team Icon АниЛибриец
Цитата
Ryuu пишет:

Вот интересно получается исходя из таких размышлений, значит порнографию распространять с ограничениями можно, в силу того что она не нарисована, а стало быть предназначена не для детей и это никак не влияет на людей, можно и эротику тогда сюда включить. Возникает вопрос, почему же аниме считается детским контентом просто потому что нарисовано? В самой Японии аниме показывают и воспринимают на ровне с обычными фильмами и там присутствуют возрастные ограничения в силу разных причин(сцены жестокости или что то из жанра этти и само собой хентай). А по тем причинам которые вы описали можно спокойно запретить 90% аниме у нас в стране, просто никто не хочет в это углубляться и признавать свои ошибки принимая всё аниме как детские мультики.
А по поводу чуждости нашей культуре, так 99% всего что показывают по телевидению или пользователи смотрят в интернете это всё зарубежное, вроде как все(или почти все, тут я не в теме) наши сериалы это копии зарубежных, которые были популярны в других странах, а уж передачи так вообще поголовно(ну кроме КВН на сколько я знаю), но ЗАПРЕЩАЮТ ТОЛЬКО АНИМЕ.
Большое спасибо за такой комментарий. Хоть от сердца отлегло от той несправедливости, которую я тут увидела. Совершенно согласна, что хентай ничем не хуже порнографии, этти не хуже эротики и сам факт того, что они нарисованы, не делает их детским контентом.
Так же + за копипастовские сериалы с телека, о да, они то прямо несут культуру КУЛЬТУРИЩУ РУССКУЮ.
И фильмы эти... про которые я написала в своём посте ниже.Уж лучше самый жестки и извращенный хентай, чем эта хрень, которую они не только не запрещают, но и спонсируют из гос фонда...
0
Сильвана Либрийская
Team Icon АниЛибриец
Цитата
LunkeZ пишет:

Еще раз здравствуйте Сильвана!Я постоянный зритель и любитель вашего проекта.Я ни в коем случае не поддерживаю закрытие вас Не Дай Бог!Я просто затрагиваю вопрос про хентай и т.д. и моими словами я не выражаю жесткое отношение.Поймите меня правильно.
Ниже я описала свои мысли по этому поводу, если интересно
Страницы: 1 2 3 След.