ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

ЛЛН | ДЕМОНЫ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ 4 СЕЗОН / ПЕРВЫЙ УДАР КРАНЧИРОЛЛА

Комментарии:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
0
Кирилл Бойко
Viewer Icon Зритель
Люди вы куда вообще зашли причём тут политика (внешняя), я вот лично не понимаю, из за чего вы это начали. Зачем разарять инцидент?
0
Metal Panda
Viewer Icon Зритель
Цитата
Sevens написал:
Не хочется заплывать так глубоко , но если бы Америка не использовала ядерное оружие , его бы использовали либо СССР , либо Германия , так что это палка о двух концах.
Чё :?:
1. В каком году в СССР изготовили первую ядерную бомбу? Причём именно использование США атомной бомбы очень сильно ускорили работы по её созданию в СССР иначе бы ещё лет 10 возились.
2. Причём тут Германия которая капитулировала в мае 1945-го так и не успев завершить даже экспериментальной стадии уранового проекта?
3. Можно было до кучи и Японию сюда вставить. В Японии тоже существовала ядерная программа, вот только дела шли ещё хуже чем у немцев.

То что правительство США до сих пор "не покаялось" за содеянное указывает на то что они считают что атомная бомбардировка была необходима и на это у них есть обоснованные доводы.
Цитата
Sevens написал:
Типа нападение на Перл Харбор и удержание его - это не агрессия?
Удержание кого/чего?

На всякий случай: я не защищаю позицию lisek, но мне странно видеть в споре подобные доводы.
0
Sevens
Viewer Icon Зритель
lisek, тебе срочно надо отмыть мозги назад. Я сейчас не пытаюсь как-то оправдать США , но большая часть , сказанного тобой - бред дичайший.
Типа нападение на Перл Харбор и удержание его - это не агрессия?
Японию разоружили по согласию ООН и правильно сделали.
Те , кто говорят , мол "аниме убивает детей" - это тупые спекулянты и безмозглые ватники. Их не стоит слушать.
Не хочется заплывать так глубоко , но если бы Америка не использовала ядерное оружие , его бы использовали либо СССР , либо Германия , так что это палка о двух концах.
0
lisek
Viewer Icon Зритель
Цитата
Sevens пишет:

lisek , вот сколько перечитывал , так и не понял : а в чем смысл то твоего комментария? При чем тут американцы , притесняющие японцев? (Что является полнейшим бредом , поскольку без вливаний США Япония бы не стала одной из самых развитых стран мира , а Хиросима-Нагасаки была ответочкой США на агрессию Японии , хотя Труман был реальным дурнем , это признать стоит.) Сравнение с "монополизацией Китайских подделок" сюда вообще никаким образом и в сравнение не вписывается , получается несвязный бред. При чем тут "Протестанты под лозунгами "Аниме убивает детей""? Если честно , я вот сколько ни пытался , но логики и связи в этом комментарии так и не нашел. Может это я такой тупой и кто-нибудь мне поможет вникнуть в суть?
Я просто больше чем уверен что эт овсе началось именно с подачи америки.Ибо нашим людям все это нафик никогда не нужно было а теперь вот вдруг такое?! Да не поверю!
Может и под влиянием США но не напрямую а из за поражения  и последующего разоружения что позволило Японии налечь на развитие экономики(так что назвать это заслугой амерИкосов, как-то не очень тянет). насчет агрессии со стороны Японии..Это ты насчет Перл-Харбора? так вот,там на америку никто не сбрасывал ядерное оружие!(Так что, ничего себе "ответочка"!)  а про ""Аниме убивает детей" ...так вот раньше все это было бесплатно(халява,бери-не хочу) и они кричали про пагубное воздействие анимации на наши умы(типа того) а теперь что же?! теперь оно не только(как они говорили) продолжает воздействовать но  берет за это деньги.Так чего ж эти выскочки не бунтуют!(вот я к чему)
0
Sevens
Viewer Icon Зритель
lisek, вот сколько перечитывал , так и не понял : а в чем смысл то твоего комментария? При чем тут американцы , притесняющие японцев? (Что является полнейшим бредом , поскольку без вливаний США Япония бы не стала одной из самых развитых стран мира , а Хиросима-Нагасаки была ответочкой США на агрессию Японии , хотя Труман был реальным дурнем , это признать стоит.) Сравнение с "монополизацией Китайских подделок" сюда вообще никаким образом и в сравнение не вписывается , получается несвязный бред. При чем тут "Протестанты под лозунгами "Аниме убивает детей""? Если честно , я вот сколько ни пытался , но логики и связи в этом комментарии так и не нашел. Может это я такой тупой и кто-нибудь мне поможет вникнуть в суть?
0
Sevens
Viewer Icon Зритель
А что насчет третьего сезона "Врата : там бьются наши воины"? (Мое любимое аниме)

То самое ощущение , когда живешь не в РФ и тебе не надо никаким образом запариваться с этими блокировками С:
0
lisek
Viewer Icon Зритель
Американцы еще издревле притесняют Японцев и делают и ними что хотят (вспомните хотя бы трагедию в Хиросиме и Нагасаки) а теперь они увидели как распространяется у нас аниме(бесплатно и для души^^) и решили забрать эту нишу себе. Теперешняя ..гхм..проф озвучка (если это можно так назвать) оставляет желать лучшего, взять хотя бы нашу анилибриюи получится что да она в 1000 раз лучше. ^^ а интересно куда теперь делись все эти протестанты под лозунгами "аниме убивает детей". Да конечно и до этого были аниме которые дублировали у нас но это хотя бы делали как следует а проекты типа "твое имя" сами по себе являются шедеврами и не заработать на их популярности невозможно(но все же есть риск все испортить) Среди нашего поколения скорее всего не найдется достаточно последователей всяких кранчей и им подобных но среди нового, вполне вероятно их будет больше (к тому же как известно,к сожалению "-дураки всегда найдутся"^^Это те кто обычно покупаются на всекого рода пиар) Свобода воли и выбора есть у каждого  но если знаешь как их обойти  то это не проблема.
Ну чем отличается также анилибрия от тех же...гхм. проф звукарей? .ну наверное наличием проф образования хотя я не уверен что оно есть у теперешних звкарей ибо все они по сути наемники умеющие кое-как владеть своим голосом. Побор актеров?..с этим у всех не очень,особенно у теперешних студий (разве что мужские и женские роли стараются распределять.Хоть такая очевидность приходит им в голову) Используя законы о защите авторских прав,они(америкащки) просто пытаются убрать единсвеного конкурента а именно фандаб проэкты не желающие сними сотрудничать( Почему не всех? да потому что зачем искать войсеров когда можно взять уге готовых людей и просто выдать им права на это  "-тот кто нам мешает,тот нам поможет!" ^_~. Это тоже самое как если б мы к примеру монополизировали рынок Китайскиз подделок^^ и выдав их за лис товар,продвигали бы в массы.
0
Metal Panda
Viewer Icon Зритель
Цитата
Пётр Кравченко написал:
посмотрел бы на тех кто купит лицензию например на "трехцветные звездочки". совсем не интересное седзе для 10 летних... банда озвучивает для ваканим... и никто покупать же не будет думаю ))))  и вообще в России и СНГ, где зарплаты не большие, покупать мало кто будет!  Надеюсь разорятся эти лицензионщики, если мы все не будет им даже 1 рубля давать!
Опрометчиво судить о целевой аудитории по полу и возрасту главных героев когда речь заходит о жанре "милые девочки занимаются милой фигнёй". Обычно такие тайтлы рассчитаны на взрослого зрителя обоего пола. Небось Кейон тоже за сёдзе считаешь?
1
Banker2001
Viewer Icon Зритель
Ребята и Люпин персонально! Вы молодцы!

Тут уже много написали вам хороших и правильных слов, не хочу повторяться. Но есть несколько вещей, о которых стоит сказать.
1. Для тех людей, кто увлекается аниме всерьез (да наверное и для любого постоянного зрителя) важно не только качество перевода. Очень важно еще и находиться при этом в своей зоне комфорта. Это включает в себя и качество видео, и работа плеера и актуальность появления новых серий, и удобство поиска на сайте, и, наконец, даже само оформление сайта. Мы приходим получать удовольствие. И это удовольствие складывается из многих деталей. И вот тут вам нет равных. Все учтено до мелочей, все сделано не просто хорошо, а именно с любовью. С любовью к аниме, к себе и к зрителю. Спасибо огромное! Если есть сомнения приведу простые примеры: 1) Анидаб - страшно кичится уровнем и точностью  первода, есть шикарные, для многих любимые дабберы, но!!! их сайт это просто допотопная свалка, которая постоянно тормозит, никогда не знаешь, какие серии выйдут, какие нет. И крайне интересный подход - начинаем озвучку нового сериала, бросаем посередине и начинаем озвучивать какие-нибудь старые аниме. Это показывает отношение к зрителю. 2) Анимедия - все не плохо. Приятный сайт, есть меню с выходом серий, но! Плеер виснет через раз и безумная реклама, которая сознательно бьет по ушам. Ну и так далее.
Вобщем вы молодцы!!!

2. Теперь про пиратство и претензии к вам. Не знаю обращали ли вы внимание или нет, но! и это важно - вы своим подходом к делу, качеством работы, профессионализмом и любовью к аниме и зрителю сделали и делаете для популяризации этого жанра в нашей стране в сто раз больше, чем любой правообладатель. Если внимательно вдуматься в то, что я писал выше, то совершенно очевидно, что для любой студии - владельца бренда или прав на распространение выгодно с вами сотрудничать. Ведь суть в том, что если аниме сделают тупо платным, у нас его никто покупать не будет. Потому как покупать непонятно что с непонятным переводом никому не нужно. Будет просто тупой взлом и продажа из-под полы, как в 90-х или те же торренты. А если вы будете развиваться, то, с одной стороны - очень многие будут смотреть бесплатно, но!!! будет много и таких (например я и еще ребята выше писали), кто с удовольствием заплатит вам (и через вас правообладателям) за подписку по 500-1000р в месяц. А если вы еще и сделаете для платников какие-нибудь фишки, то вобще супер.

3. Продолжая тему 1 и 2. Всем известно, что студии довольно большой источник дохода получают не от фильмов, а от сопутствующего контента - книги, совениры, реклама, одежда, игрушки и тд. Так вот, как это не смешно, настоящее пиратство - это куча магазинов, которая продает у нас из-под полы мангу, сувениры, фигурки, плакаты, одежду и тд с символикой аниме, Вы популяризуете аниме, а они на этом наживаются. Вот куда нужно бежать правообладателям))

4. Еще один довод. Официальный профессиональный дубляж. Один плюс - качество озвучания будет немного лучше за счет проф оборудования. Но! - огромный минус. Не смогут наши проффесиональные актеры дублировать аниме. Во-первых, 90% персонажей аниме дети от 5 до 17 лет. Передать взрослому такие голоса нереально. А посадить взрослых тётенек озвучивать мальчиков уже не серьезно. Для того, чтобы хорошо озвучивать аниме, нужно точно понимать эмоции персонажа и сопереживать им. Нашим взрослым заслуженным и пафосным актерам это невозможно. Да и сам супер правильный перевод будет пресным с скучным. Это в итоге убьет аниме в нашей стране.

Вобщем я очень надеюсь, что всё устаканится и собственники (а не мутные ребятки) и сами студии согласятся с моими доводами и сами выйдут на вас, чтобы договориться о совместной работе. Было бы здорово, если бы вы сами получили прямые права на официальный контент и продажу товаров. Поверьте, на следующий день у вас была очередь из таких, как я, с вопросом - куда платить)))

Удачи вам!!    
1
Пётр Кравченко
Viewer Icon Зритель
Цитата
Bаtman пишет:

Цитата
Пётр Кравченко написал:
Главный вопрос, эти лицензионщики хоть покупают лицензию у японских правообладателей например???
Нелогичный вопрос. Лицензионщики на то и лицензионщики, что у них есть лицензия от японских правообладателей на трансляцию, в отличие от пиратов.
посмотрел бы на тех кто купит лицензию например на "трехцветные звездочки". совсем не интересное седзе для 10 летних... банда озвучивает для ваканим... и никто покупать же не будет думаю ))))  и вообще в России и СНГ, где зарплаты не большие, покупать мало кто будет!  Надеюсь разорятся эти лицензионщики, если мы все не будет им даже 1 рубля давать!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.