ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

ЛЛН | АНИМЕ-БЛОГЕР [SHAPKA-TV] ЛИШИЛСЯ КАНАЛА / БИТВА ЗА БУДУЩЕЕ

Комментарии:
Страницы: 1 2 3 4 След.
0
Сивл
Viewer Icon Зритель
Михнуил, ну да, стали получать с канала в 2-3 раза меньше - какая мелочь  :)  Вот только не надо про "жадность", ведь изначально автора это всё устраивало.
И я ни в коем случае не оправдываю Олега. Я пишу о том, что оба хороши и действия Олега - не наглый гоп-стоп в подворотне, а такая вот очень резкая, но всё же ответная реакция на действия Ильи.
0
Михнуил
Viewer Icon Зритель
Михнуил,  пиар-менеджеры,продюсеры слишком дох** на себя стали брать
0
Михнуил
Viewer Icon Зритель
Сивл, вернемся к данной ситуации, а в ней автор сократил количество контента, но не прекратил его, из за чего( по моему мнению)не справедливо лишился канала. Причём не просто лишился канала, а еще и был выставлен пустым местом перед аудиторией.
 Не слишком ли охеревший "продюссер"? Имел он такое право?Право на откровенное пи********* во? И очернения имя автора?
 
0
Сивл
Viewer Icon Зритель
Chegewar, но стоит только слово "пиар-менеджер" заменить на слово "продюсер", как всё становится на свои места. А знаете, в чём их основное отличие? В подходе. Пиар-менеджеров берут на зарплату и увольняют/меняют при необходимости. Продюсеры же работают на перспективу, с целью раскрутить своих подопечных и в будущем на этом зарабатывать. Т.е. инвестируют в них на начальных этапах с целью получить прибыль в дальнейшем.

А по поводу отсутствия рекламы я ниже уже писал.
Посмотрел когда были созданы каналы на тематику аниме, у которых больше 100 тысяч подписчиков. Основная масса таких каналов создавалась в 2011-2013 годах. Единственное исключение, что я нашёл: канал "Нет фантазии", созданный в июле 2015. Остальные каналы, созданные позже 2015 даже близко к 100 тысячам подписчиков не подбираются.

Без активной раскрутки результаты как-то совсем не очень, не находите?
0
Chegewar
Viewer Icon Зритель
Эх, понеслась душа в рай! Пиар-менеджер в любом случае - лицо вторичное, не могут у него быть права, равные с автором (с моральной точки зрения). Просто потому, что хороший товар при отсутствии рекламы все-равно продается (привет СССР, если кто из местной публики там жил), а несуществующий товар даже при самой лучшей рекламе продать не удастся, ибо его просто не существует. О чем тут спорить? Давайте начнем рекламировать ту же Анилибрию повсеместно, будем каждые 15 минут пускать ролики на всех госканалах, повесим щиты через каждые 200 метров во всех городах страны, но при этом полностью уберем с Либрии весь контент. И? Пиар-менеджер - это "рыба-прилипала", который сам не в состоянии ничего создать и ищет, к кому можно "присосаться". Это не значит, что он - паразит, который не приносит пользу. Но заменить рекламщика куда проще, чем автора, при условии, что автор создает что-то действительно стоящее. У вас может быть куча издательств и рекламщиков, но если у вас не будет Пушкина, Лермонтова, Толстого и Достоевского - у вас не будет литературы 19-го века. За сим откланиваюсь.
0
Сивл
Viewer Icon Зритель
Цитата
Михнуил пишет:

Сивл , "В итоге встряли оба и мы имеем то, что имеем", а именно кидалово)))
Да, со стороны двух участников конфликта. Сначала кинул Илья, в разы сократив количество выходящих роликов, а потом Олег, забрав канал. Безгрешных в этой истории нет.
0
Михнуил
Viewer Icon Зритель
Сивл, "В итоге встряли оба и мы имеем то, что имеем", а именно кидалово)))
0
Сивл
Viewer Icon Зритель
Михнуил, хорошо, если смотреть с чисто формальной точки зрения, то какие у автора права на канал? Потому как "он его создал" и "там его контент" - это тоже вещи довольно эфимерные в плане закона, как и устная договорённость. Ведь если бы реальные и юридически оформленные права на канал были именно у автора, ничего этого бы не произошло. Вместо всех этих разборок он бы тупо вернул свой канал, обратившись в тот же Ютюб. Так что действия как первого, так и второго лежат исключительно в плоскости морали.

По итогу что имеем?
Олег пропёрся с тем, что либо не заключил договор, либо не прописал там подобные условия: выпускать не меньше стольких-то роликов в месяц.
Илья пропёрся с тем, что юридически никак не закрепил за собой права на канал.
В итоге встряли оба и мы имеем то, что имеем.
0
Михнуил
Viewer Icon Зритель
Сивл,"Обычно в случаях когда авторы начинают работать на стороне без согласования с продюсерами, контракты как раз и разрываются."
Автор как физлицо может заниматься чем угодно, есле в договоре не обозначено обратное, и не перечет закону, и у него не отняли паспорт(рассматривай данную ситуацию,по данной тебе информации),а это "рабство"
есле у тебя имеется дополнительная информация об их договоре которая подтверждает твою точку зрения, предоставь ее пожалуйста.
Тем самым ты сможешь не только переспорить меня но и помочь людям принять верное решение.

P.S
(я не знаю кто герои данного срача, так как не смотрю ни блогеров не стримеров)
0
Сивл
Viewer Icon Зритель
Цитата
Михнуил пишет:

ну если уних был жесткий договор который принуждает автора еб***ть только на пиар менеджера то ладно, ты прав
Обычно в случаях когда авторы начинают работать на стороне без согласования с продюсерами, контракты как раз и разрываются.
Страницы: 1 2 3 4 След.