ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

День Победы и Аниме (Отрывок из вчерашней трансляции)

Комментарии:
2
Sidious-dono
Viewer Icon Зритель
В принципе, думаю, особого смысла в этих разъяснениях не было. Потому что все и так всё это понимают. А кто не понимает (таких меньшинство), те и после этого видео вряд ли образумятся.
По поводу самого видео: всё ясно-понятно, разложено по полочкам.
Во-первых: фашизм – крайняя стадия нацизма – это ужасно. И агитация этого – отвратительно. Но ни разу такого не наблюдал ни на Анилибрии ни в аниме (даже косвенно), а кто это находит, просто забивают себе голову разными подтекстами. Наблюдал фашизм только в Хеллсинге, но там он и показан как нечто ужасное.
Во-вторых: осуждают, что вы «занимаетесь только аниме» вероятно те, кто не смотрит аниме, т.е. не ваша целевая аудитория. Так что, просто забейте и не обращайте не них внимание. Продолжайте озвучивать аниме – в этом вам практически нет равных! Развивайте проект, как вам будет угодно, а не как требует не целевая аудитория!
В-третьих: немцам действительно не нравится, когда их сравнивают с нацистами времён 3-го Рейха. Они сами считают этот период позором для своей страны, ведь таково было руководство, а среди населения нацистов было колоссальное меньшинство.
Добавлю только: учите историю по Советским учебникам, а не Википедии, и слушайте рассказы ваших бабушек и дедушек, а не современных политиков. Всех с праздником Победы!