ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

2018 - ГОД "ПЛАТНОГО АНИМЕ": УСПЕХИ И ПРОВАЛЫ | ЛЛН

#ЛЛН Выпуск №134: Печальная новость про Киная, хорошая - про "Заповедник Зелирия", а также небольшой анализ "Google.Трендов" по успехам "платного аниме" в России (тренды - не самый точный показатель, однако других источников нет, так что будем, в своём роде, "гадать на кофейной гуще").

"Заповедник Зелирия" (демо с нашей озвучкой по кнопке "СКАЧАТЬ ДЕМО")

https://www.patreon.com/anilibria - поддержите через патреон!

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://teleg.run/AniLibriaLupin

Возврат к списку
Комментарии:
Страницы: 1 2 След.
0
Nurik
Viewer Icon Зритель
Metal Panda, что за горничная?
Зачатие ПФ трэш отменный. Я вот кстати хотел бы просить либрию ставить голосовалку дабы не пропускать некоторые релизы( а то здесь нет а на анидаб есть
0
Сергей Суворов
Viewer Icon Зритель
Цитата
FRANKI пишет:

Сильно меня расстроила новость с озвучкой заповедника я отдал 15 баксов на краудфандинговой платформе только из-за озвучки Либрии. Игра вышла а озвучки нет, дай бог чтобы была в этом году! Снёс игру и понял что если у Либрии в дальнейшем будут подобные замуты, то я в них не ногой! По итогу я получил огрызок игры и огромное разочарование в обоих проектах.
Ну на самом деле игрой то это не назовешь... но вот почитать и позыркать приятные картинки можно)
озвучка в демоверсии была ОТЛИЧНОЙ! очень надеялся что и в основной игре она полностью будет но нет! только в демо версии озвучка. В игре Либрийцев не обнаружено.
что касается игры то по началу все очень предсказуемо и банально. Однако потом сюжет раскручиваться и становится интересней. игру полностью не прошел. Сюжетных ответвлений прям скажем мало.....пипец как мало! но шанс есть на доработку и продолжение проекта. Решил все такки поддержать денежкой. Из-за300 деревянных я не обиднею, а им за работу бонус. =)
но озвучку все равно ждать буду :)
0
Metal Panda
Viewer Icon Зритель
FRANKI, что там странного. Зачатие по результатам голосования попало в топ 10 самых ожидаемых сериалов сезона, а горничная нет. И если то что попало в топ 10 будет озвучено с вероятностью 99%, то остальные только если заинтересуют войсеров и переводчиков. Что в принципе справедливо, хочешь чтобы озвучили то что тебе приглянулось голосуй и агитируй других, если аниме всё же пролетело мимо топа, то есть несколько дней чтобы заинтересовать либрийцев озвучивать годноту (по твоему мнению естественно). В крайнем случае всегда можно заказать озвучку за тугрики.
0
FRANKI
Sponsor Icon Спонсор проекта
Самое странное для меня то что всякий шлак типа Зачатие: Роди мне ребёнка! озвучивают, а прикольные тайтлы типа Моя горничная слишком надоедливая игнорят   :\
0
Иван
Viewer Icon Зритель
Как уже писали,если бы на Анилибрии озвучивали все тайтлы сезонов,то в других сайтах с озвучкой не было бы надобности,но увы,приходится искать в других местах то чего тут нет
0
Виктор Исмаилов
Viewer Icon Зритель
Перешел с анидаба сюдой , очень годная озвучка !
Спасибо за ваш труд!
Оговорка по фрейду с APPStore очень даже может быть правдива  :D  :D  :D
0
Demm Ishen
Viewer Icon Зритель
Я тоже раньше смотрел аниме из анидаб но потом после просмотра аниме с вашей озвучкой то уже сижу тут.
1
Артём Васильев
Viewer Icon Зритель
Как увижу Анкорда аж плюнуть ему в лицо хочется. Загнул пальцы веером и что то там гонит на пиратов, забыл от куда произошёл, он уже царь. Помню как раньше смотрел аниме с его озвучкой, его фирменное бу га га. А сейчас это просто продажная такая шкурка. Я бы так не бузил в его сторону, ушёл так ушёл, но когда он на остальных гонит... не по мужски это.
2
Александр Федотов
Viewer Icon Зритель
шутка про тарелку зашлв :D  :D
2
Anakim Fly
Viewer Icon Зритель
Я сам покинул Анидаб , смотрел все там, все что там выходило , но стали задерживать серии почти на месяц , и я стал искать что-то другое . Было конечно не приятно покидать Анидаб , просто нравилась их озвучка , но все таки стал искать свой сериал на других сайтах , так я попал на Анилибрию. Теперь я тут смотрю все что мне нравиться , аж с 2015г))) Спасибо Либрия
Страницы: 1 2 След.