ALogo
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Slider Link slider_image
Вы посетили наш сайт с включенным блокировщиком рекламы!
some text...

Случилась беда. Нужна помощь.



Не от лица проекта, от своего лица, Lupin:


Как уже, возможно, многие догадались по задержке Fairy Tail Zero и Ajin (Полулюди), в пятницу с моим личным компьютером случилась беда. Компьютер, на котором я монтирую, таймлю, провожу конференции, а главное, компьютер, на котором мы с Itashi озвучиваем.

Несмотря на то, что техника постоянно дешевеет со временем (а компу уже 3 года!), из-за кризиса и повышения курса доллара вышло так, что мой компьютер оказался даже дороже, чем когда его покупали.

Мы надеялись, что вылетел только блок питания, потом надеялись, что только материнка. В конечно итоге, выяснилось, что вылетел блок питания, процессор, материнка.. И видеокарта.

Чтобы восстановить нашу возможность работать на проекте как можно скорее, мы весь субботний день и утро воскресенья посвятили компу, видеокарту пока так и не купили, благо материнка работает с монитором напрямую... В-общем можно было, конечно, заказывать на Ali-express или через avito, но ушло бы очень много времени, это бы повлекло за собой задержки наших релизов и так далее и тому подобное.

Но, ради такого вот экстренного восстановления, было потрачено, грубо говоря:

17 000  - материнская плата
6 450  - блок питания (ну, тут уж, согласен, можно было бы взять более дешёвый)
22 778 - процессор
порядка 20 000 уйдёт на видяху, её пока ещё не заказали

Я никого не заставляю и даже не уговариваю оказать нам с Иташи помощь и поддержку в восстановлении затраченных на скорейшее возобновление работы над релизами ресурсов. Но, кому не жалко, скиньте на мой личный кошелёк столько, сколько вас не затруднит. И да, я не рассчитываю, что соберу даже половину потерянного за эти два дня. Но хоть немного - уже хорошо.

P.S. Заранее предупреждаю, я буду удалять комментарии "умников", которые начнут делиться советами, что, где и как лучше надо было брать, что взяли - то взяли. И прежде чем писать, что мы собираемся на ком-то наживаться, прочитайте абзац выше ещё раз.


Номер кошелька Яндекс.Денег: 41001296216133 - это мой личный кошелёк, присылайте туда деньги только в случае, если хотите помочь лично нам с Иташи, если вы хотите поддержать деятельность проекта, то скидывайте деньги на кошелёк Либрии, указанный внизу, из него деньги тратятся только на нужды проекта.

Через пару недель выложу отчёт, сколько человек откликнулось и решило помочь в сложной ситуации. Спасибо за внимание.

Возврат к списку
Комментарии:
Страницы: 1 2 3 4 След.
0
Gelay
Viewer Icon Зритель
Wazzer, да, вы правы, прочитав что это такое:) могу сказать, что я никогда не занимался рендерингом видео. Теперь все ясно, спасибо :) Видеоускорители на современных процессорах уже прилично мощные, но видеокарта, конечно, все равно будет быстрее.
0
Wazzer
Viewer Icon Зритель
Gelay, вы, наверное, никогда не занимались рендерингом видео? Если нет, то скажу что разница есть. В скорости. И очень заметная.
0
Gelay
Viewer Icon Зритель
Извините за, возможно, наивный вопрос, но зачем вам видеокарта при таком прутом железе? Для каких целей не хватит имеющегося видеоускорителя?
0
Wazzer
Viewer Icon Зритель
Вообще мне нравятся люди, которые сидят ждут озвучку, но если что-то случилось у Анилибрии, то "денюжку вам еще подавай?! фиг, я хочу смотреть аниме с вашей озвучкой и ничего за это не платить!"
Фу фу фу на таких.
В общем, деньгу перевел. Авось поможет =)
0
Proix
Viewer Icon Зритель
Купи видео карту в Германии по курсу евро, дешевле выйдет www.computeruniverse.ru
0
Игорь Кохман
Viewer Icon Зритель
Ловите денюжку)  :)
0
Kola Kola
Viewer Icon Зритель
Бедняшка (комп) , я бы помог только не осталось денег у меня  :( .
0
Люпин Либрийский
Admin Icon Администратор
Цитата
SyberianDragon пишет:
Я думал багамута какраз поэтому нет ...
Багамут озвучен, на тайминге сейчас.

Цитата
evgeniy пишет:
Хотелось просто знать о не надёжном железе,нет так нет.
Это не железо ненадёжное, кроме блока питания всё было вполне себе качественным и надёжным, насколько я понимаю. Проблема скорее в том, что: 1 вариант - когда я его случайно стукнул у него что-то пошло не так с Б.П., 2 вариант - HDMI подключенный к телеку в этот момент коротнул.

Вообще вариантов и предположений куда больше, но как-то я не верю, что ASUS и Intel ненадёжное железо.
0
evgeniy
Viewer Icon Зритель
Цитата
Люпин Либрийский пишет:

Цитата
evgeniy пишет:
Что за железо было? По данным.И какое планируете приобрести?
Читайте, пожалуйста, пост. Мы уже приобрели железо. Иначе бы несколько наших релизов сейчас слоупочились. Сейчас мы просим помочь немного восстановить потраченные на это деньги.
Хотелось просто знать о не надёжном железе,нет так нет.
1
SyberianDragon
Viewer Icon Зритель
Цитата
Люпин Либрийский написал:
Иначе бы несколько наших релизов сейчас слоупочились.
Я думал багамута какраз поэтому нет ...

А вобще, с такими ценами на железо, на что то более менее вменяемое только всем миром и скидыватся, ибо даже работающему человеку пару месяцев воздухом питатся надо, чтобы новый комп купить, тем более для нас стараются.
Страницы: 1 2 3 4 След.